CONTIENE MORERA 50% + NOPAL 50%
MORERALa morera contiene varios nutrientes y antioxidantes que puede ayudar a reforzar su salud en general. Las investigaciones han encontrado que tiene el potencial de beneficiar las siguientes áreas:
NOPAL
Hay estudios que recomiendan el consumo de nopal antes de las comidas a personas con diabetes tipo II. El Instituto Politécnico Nacional y el nstituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición “Salvador Zubirán” (INCMNSZ), por ejemplo, indican que la ingesta de nopal antes de las comidas durante 10 días, provoca la disminución del peso corporal y también reduce la concentración de glucosa, colesterol y triglicéridos en la sangre.
Las personas con diabetes tipo II deben restringir el consumo de carbohidratos, ya que éstos aumentan su nivel de glucosa en la sangre. Esto no ocurre si se consumen alimentos ricos en fibra como el nopal, que contiene 2 gramos de fibra dietética por taza de producto (equivalente a 3 onzas u 86 gramos aproximadamente).
La fibra ayuda a nivelarlos el nivel de glucemia, por eso está ganando muchos adeptos entre las personas con diabetes tipo II. Se estima que ayuda a bajar los niveles de glucosa, triglicéridos y colesterol, disminuye la absorción de glucosa y grasa a nivel intestinal y evita la concentración de la primera durante la ingesta.
Si se ingiere antes o junto con las comidas produce un efecto antihiperglucémico, por el cual los carbohidratos no se absorben en su totalidad. Pör eso es recomendable consumirlo a diario.
RECUERDE QUE LOS SUPLEMENTOS NUTRICIONALES EN GENERAL MANIFIESTAN SUS BENEFICIOS AL TERCER ME DE CONSUMO
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